Aceite esencial de Romero

$300.00

4 disponibles

el aceite esencial de Romero no puede faltar en tu rutina de belleza

Cuida de tu cabello, si deseas una cabellera con brillo puedes agregar unas gotas en tu shampoo o acondicionador que además te dará fortaleza para que crezca sano.

Es buen remedio para dolores musculares: ofrece apoyo para el dolor ocasionado por  las migrañas y los problemas en la espalda.

EStimula la circulación.

Antiséptico natural

Este extracto natural contiene propiedades cicatrizantes por lo que acelera el proceso de curación de heridas.

Puedes combinar con aceite de lavanda para hacer un espacio armónico más placentero o si deseas un energizante combínalo con el aceite de naranja.

Se recomienda una prueba de piel antes de su uso, evitar el contacto con los ojos. Uso externo. No usar directamente sobre la piel diluir con aceites vehiculares.

Este producto no es un medicamento

4 disponibles

Descripción

aceite esencial de romero puro 65ml

es importante diluirlo antes de utilizar, puede diluirse con aceite de almendras o jojoba, tambien puede ser añadido a tu shampoo y acondicionador o  cremas. Evite el contacto con los ojos.

Valoraciones de clientes

5 estrellas 0
4 estrellas 0
3 estrellas 0
2 estrellas 0
1 estrella 0

Valoraciones

Todavía no hay valoraciones.

Sé el primero en hacer una valoración “Aceite esencial de Romero”

    Ir a Arriba